邓家彪促就“港独”表态 范国威闪缩 _港澳_消息

2018-02-03 00:57

图:邓家彪表示,“港独;是大是大非的问题,批评范国威不肯表态\材料图片

星岛环球网新闻:至公报讯 记者龚学鸣报道:破法会新界东补选候选人昨日缺席电台举行的选举论坛,2018全年输尽光料。在民调中?据头两位的民建联、工联会邓家彪和新民主联盟范国威,在“港独;跟劳工议题上开展交锋、火花四溅。其中范国威面对邓家彪追问“港独;主意时,未有作出正面回应。

报名加入新界东补选的刘?匡,日前因主张“港独;而被选举主任裁定提名无效。邓家彪在论坛上质问主张“本土;的范国威是否支撑对方及“港独;。

范国威对此闪缩应答,称港人受法律保障、无人应因选举主任的逻辑被撤消参选资历云云。在邓家彪的追问下,范国威又称不会容易跌入陷阱,终极在整场选举论坛中他都未有正面回应对“港独;的取态。

邓家彪表现,“港独;是大是大非的问题,批驳范国威不肯表态,反而在从前始终挑动抵触,造成社会激进分化。

立法会新界东补选候选人还有黄成智、方国珊、陈玉娥、赵佩玉。

相关的主题文章: